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Novembro, 2009 |
105 |
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Passo Fundo, RS
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Tabela 4. Classificação dos perigos e pontos críticos de controle na fase de pós-colheita de trigo.
PRODUTO: Trigo
Etapa de processo | Perigo significativo (biológicos, químicos e físicos) | O perigo é controlado pelo programa de pré-requisitos? Se sim é considerado PC? | Questão 1 Existem medidas preventivas para o perigo ? |
Questão 2 Esta etapa elimina ou reduz o perigo a níveis aceitáveis? |
Questão 3 O perigo pode aumentar a níveis inaceitáveis? |
Questão 4 Uma etapa subseqüente eliminará ou reduzirá o perigo a níveis aceitáveis? |
PCC/ PC |
Secagem | -Micotoxinas | NÃO | SIM | NÃO | SIM | NÃO | PCC1 (Q) |
Pré-limpeza e limpeza | -Sujidades e metais. | SIM/SIM | SIM | SIM | NÃO | NÃO | PC (F) |
Aplicação de inseticida preventivo | -Resíduos de agroquímicos | SIM/SIM | SIM | SIM | NÃO | - | PC (Q) |
Armazenamento (Expurgo) |
-Insetos-praga | SIM/NÃO | SIM | SIM | SIM | NÃO | PCC2 (F) |
Armazenamento | -Proliferação de fungos toxigênicos | NÃO | SIM | NÃO | SIM | NÃO | PCC3 (Q) |
Documentos Online Nº 105
Publicações Online
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